Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 20 Показано материалов: 11-20
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: филе говядины 700 г, 3 крупных помидора, 1 банка красной фасоли в томатном соусе, 3 зубца чеснока, укроп, зеленый лук, растительное масло. |
Ингредиенты: 1 кг говядины, 6 ст ч л жира, головка чеснока, морковь, 1 ст л муки, 200 гр свежих грибов, 1 ст л сливочного масла, соль, специи |
Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины, 4 средние луковицы, 100 г Мраморного сыра (можно Российского), 150 г. майонеза, 1 ст.л. горчицы, специи по вкусу. |
Время приготовления: 10 мин + 12 мин
Ингредиенты: На 2 порции: оливковое масло, 2 бараньи отбивные
Соус: 150 мл сухого белого вина 2 ст л красносмородинового желе (или клюквенного) 2 ч л прозрачного меда 1 ч л сушеной петрушки соль и черный перец 1 ч л крахмала 100 гр свежей или замороженной красной смородины (по желанию) |
Время приготовления: 15 мин + 75 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 485 калорий, 46 г белка, 7 г углеводов, 29 г жира (9 г насыщенного), 147 мг холестерина, 505 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций: 2 бараньи грудинки, в каждой должно быть по 8 ребер (по 1,1 кг каждая); отделите спинной хребет от ребер 1/2 ч. ложки соли 4 куска черствого белого хлеба 60 г маргарина или сливочного масла 2 ч. ложки сухого розмарина 1/4 ч. ложки молотого черного перца 2 ст. ложки очень мелко нарубленной петрушки 2 ст. ложки дижонской горчицы |
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: свинина - 300-500гр оливковое масло 2-3 ст.л. лимон (сок с половины небольшого) средняя головка репчатого лука горчичное семя 1 ст.л. орегано (душица) 1 ст.л чеснок соль, перец |
Время приготовления: 15 мин + 2 часа 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 435 калорий, 46 г белка, 35 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 133 мг холестерина, 590 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций: 15 г маргарина или сливочного масла 2 небольшие нарезанные кольцами головки репчатого лука 350 мл куриного бульона 750 г картофеля, нарезанного тонкими кружочками Соль Молотый черный перец 1 ч. ложка оливкового масла 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока 1/2 ч. ложки сухого тимьяна 1 голень бараньей ноги, примерно 1,5 кг |
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перца, 2 луковицы, головка чеснока, 100 гр. креветок, 100 гр. оливкового масла, 200 гр. риса, 200 гр. зеленого горошка, 1 л. бульона, 1 ч. л. молотого шафрана |
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 средних маринованых огурца, 2 головки лука, 3 больших клубня картофеля, майонез, острый кетчуп, перец, соль по вкусу |
Ингредиенты: полкило нежирного говяжьего фарша 1 средняя луковица 1 зубок чеснока 1 зеленый сладкий перец 2 ст.л. Вустерширского соуса по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна 200 г панировoчных сухарей пол-стакана сметаны 200 г тёртого чеддeра 1 ч.л. соли чёрный молотый перец - по вкусу |
|
|
|