СОСТАВ:
фарш куриный или мясной — 450г
яйцо куриное — 4 шт.
булка — 70г
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления рулета из фарша с яйцом 3 яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Булку без корочки размочить в молоке или воде.
К фаршу добавить сырое куриное яйцо и булку.
Перемешать.
В емкость для пароварки (или выпекания в духовке) положить фольгу, смазать ее растительным маслом и выложить слой фарша.
На фарш положить вареные яйца.
На яйца аккуратно выкладывать фарш.
Яйца должны находиться внутри рулета.
Рулет их фарша с яйцом завернуть в фольгу.
Готовить рулет на пару 45-50 минут (или запечь в духовке).
Рулет из фарша с яйцом украсит праздничный стол.
|