Воскресенье, 19.05.2024, 22:19
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

мясной хлеб
28.12.2012, 15:53
Вкусное название «мясной хлеб», правда? Сразу чувствуется, что сытное и уютное, из тех блюд, что называют «бабушкиными». Мясной хлеб можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо с гарниром из печеных или жареных овощей. А так же положить на бутерброд вместо колбасы ребенку в школу на завтрак.

Ингредиенты

6оо г мяса ( у меня свинина и говядина )
1 яйцо
1\2 большого или 1 маленький сладкий перец
100 г сыра
1 столовая ложка приправы для мясного фарша ( без верха ).
Способ приготовления

1. Мясо прокрутить через мясорубку, используя насадку с маленькими дырочками 2 раза. Добавить перец и сыр, порезанные кубиками. Положить приправу ( можете заменить на соль и перец ). Белок отделить от желтка, желток положить в фарш и хорошо все перемешать.

2. Белок ( должен быть холодным ) взбить с щепоткой соли. Добавить к фаршу.

3. Осторожно ( без фанатизма ) перемешать фарш с белком и выложить в смазанную раст. маслом форму.                                  Накрыть фольгой и запекать в духовке на среднем огне в течении часа. Проверяйте, т.к. духовки у всех разные.

Если хотите, чтобы хлеб был румяным сверху, снимите фольгу и поджарьте грилем.

УДАЧИ!!! 
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010 | Теги: блюда, рецепты, Оригинальные, Мясные, Интересные
Просмотров: 439 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика