Воскресенье, 19.05.2024, 21:30
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

мясной рулет
28.12.2012, 15:58
Мясной фарш ( любой ) 800 гр . 1 яйцо ,соль,перец по вкусу . Отвариваем в подсоленной воде лук-порей ( белую часть ) минуты 3 ,кто не любит порей,можно отварить морковь . На фольгу выложить готовый фарш , посередине положите лук-порей и при помощи фольги сделайте рулет ,закрепив края фольги ,чтобы не вытекал мясной сок . Так запекать при 180* минут 40 ,затем раскрыть фольгу и дать рулету подрумяниться еще минут 10-15 . Готовый рулет остудить до теплого состояния и выложить его на пласт размороженного слоеного теста . Завернуть края теста и свернуть рулетом ,выпекать в духовке при 180* до образования золотистой корочки , у меня ушло 40 минут ,рулет смазать яйцом .
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010 | Теги: блюда, рецепты, Выпечка, Мясные, Оригинальные
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика