Понедельник, 20.05.2024, 04:31
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
05.08.2012, 13:34

Время приготовления: 1 - 1.5 часа

Ингредиенты: на 4 порции:
 400гр говяжьей вырезки
 2 луковицы
 3 зубчика чеснока
 3 ст.ложки сметаны
 3 ст.ложки растительного масла
 2 ст.ложки соевого соуса
 3 ст.ложки тертого сыра
 соль, перец, зелень\
Инструкции: Получается очень вкусно! попробуйте! 

 Мясо нарезать как на отбивные, хорошенько отбить каждый кусок, поперчить, посолить, полить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 15. Тем временем, приготовить соус. На растительном масле потушить лук с чесноком, потом добавить сметану, сыр, налить не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут. Мясо обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Мясо выложить в форму для запекания, сверху залить приготовленым соусом, накрыть, поставить всё в духовку. Запекать в течение получаса. Подавать с любым гарниром и зеленью.
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика