Понедельник, 20.05.2024, 01:03
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

БЕЛАЯ РЫБА В КЛЯРЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
05.08.2012, 19:26
Ингредиенты: 2 филе без кожи (ок. 400 гр) белой рыбы
 1/2 ст овсяных хлопьев
 4 ст.л. муки
 1 яйцо
 1 ч.л. порошка карри
 растительное и сливочное масло
 соль, перец по вкусу\
Инструкции: Особенно вкусно подавать такую рыбу с густым несладким йогуртом, каплей лимонного сока и парой веточек кинзы. 

 1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.

 2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.

 3. В сковородке на сильном огне разогреть раст. масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить ок. 2 минут с каждой стороны.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика