Понедельник, 20.05.2024, 03:46
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

РЫБА С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ
05.08.2012, 19:19
Время приготовления: 25-30 мин

Калорийность: В 1 порции: 223 ккал, 34 г белка, 7 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 175 г черных маслин в масле, без косточек
 1 крупная луковица, мелко порезанная
 400 г (1 банка) консервированных помидоров
 4 филе белой рыбы без костей (например, трески), примерно 175 г каждое

 Подавать: петрушка, дольки лимона
Инструкции: Это одно из тех блюд, которые готовятся после работы, пока вы переодеваетесь и принимаете душ. Лучше всего подавать с рисом или кускусом.

 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть 1 ст л масла от оливок в сковороде, подходящей и для духовки. Добавить лук и перемешать. Готовить 1-2 минуты, затем добавить помидоры, соль и перец. Довести до кипения и добавить оливки.

 2. Положить рыбу в соус кожей вниз и побрызгать маслом из банки с оливками. Запекать, не накрывая, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать петрушкой и подавать прямо из кастрюли с дольками лимона.

На заметку

 Можно добавить горсть артишоков из банки плюс к оливкам или вместо них. Также можно побрызгать каждое филе соусом песто перед выпечкой.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика