Понедельник, 20.05.2024, 04:31
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

АМУРСКИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
05.08.2012, 12:50
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты: 1 средняя луковица
 0,5 банки зеленого горошка
 3 небольших свежих помидора
 100 гр копченой красной рыбы (кета, кижуч, нерка, горбуша)
 раст.масло

Инструкции: Это блюдо понравится любителям соленого и копченого, у нас на Дальнем Востоке его частенько делают на праздничный стол или подают в хороших ресторанах. Небольшой совет: лук лучше предварительно замариновать (подержать его 10-15 мин в горячей воде (t около 80*), в которой соль+сахар+уксус (все по вкусу), затем отжать и остудить. Растительное масло в такой салат лучше брать подсолнечное "с запахом", но это если Вы его любите. Салат "Амурский"- хорошая и довольно легкая закуска. 

 Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры-дольками, рыбу-тонкими полосками. Добавить горошек, все перемешать, заправитьрастительным маслом. Дать чуть-чуть постоять.
Категория: Салаты | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 1442 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/4
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика