Понедельник, 20.05.2024, 08:46
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
05.08.2012, 12:42
Время приготовления: Время подготовки 15 мин, приготовления 5 мин.

Ингредиенты: 1 пучок салата с красными листьями,
 500 г куриной печенки,
 2 с ложки масла из виноградных косточек,
 175 г винограда без косточек,
 1 с ложка винного уксуса,
 соль, перец,
 25 г кедров
Инструкции: 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.

 3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.ых орехов.
Категория: Салаты | Добавил: lanavolk2010 | Теги: печень, Курица, закуски, Салаты
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика