Воскресенье, 19.05.2024, 21:30
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

грибы фаршированные
28.12.2012, 16:59
- 7 шт. крупных шампиньонов;- 7 шт. крупных шампиньонов;

- 1 крупная луковица;

- 130 гр. сыра;

- 1 яйцо;

- 3 ст. л. растительного масла;

- 1/2 пучка петрушки;

- соль - по вкусу;

- листья салата, зеленый лук.


Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных грибов:

Грибы хорошо промываем, обсушиваем.

Готовим начинку:

Ножки отделяем от шляпок.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета.

К луку добавляем мелко порубленные ножки, обжариваем до готовности грибов.

Грибы с луком слегка остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем.

Сыр трем на крупной терке. Приблизительно 70 грамм натертого сыра добавляем к грибам, луку и петрушке. Перемешиваем.

Далее в начинку добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем.

Полученной массой наполняем шляпки (шляпки предварительно посолить).

Посыпаем оставшимся тертым сыром (60 гр.).

Укладываем грибы в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.

Выкладываем грибы на листья салата, посыпаем зеленым луком и петрушкой.

Грибы фаршированные готовы!!!


- 1 крупная луковица;
- 130 гр. сыра;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль - по вкусу;
- листья салата, зеленый лук.
Категория: Закуски | Добавил: lanavolk2010 | Теги: грибная, закуска
Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика