Воскресенье, 01.12.2024, 04:36
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "МИТЛОАФ"
05.08.2012, 13:07
Ингредиенты: полкило нежирного говяжьего фарша
 1 средняя луковица
 1 зубок чеснока
 1 зеленый сладкий перец
 2 ст.л. Вустерширского соуса
 по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна
 200 г панировoчных сухарей
 пол-стакана сметаны
 200 г тёртого чеддeра
 1 ч.л. соли
 чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкции: Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингридиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

 Фарш выложить в форму (для кекса) смазаную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 гр духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины.

 На гарнир прекрасно идёт картофель с зеленым салатом или гречка.

 Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика