Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 20 Показано материалов: 1-10
Рецепт . Разморозить голень,аккуратно оттянуть кожу,чтоб не порвать. мясо срезать до кости,кость отрубить,чтоб осталась косточка на кончике у самого края,кожа будет на ней держаться. |
В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем нарубленную капусту (600 г), тертую морковь (1шт) и лук (1шт). Солим, перчим, добавляем томатную пасту (немного) и перемешиваем. Куриные бедрышки (у меня 5 шт) натираем солью, приправой и чесноком. Затем выкладываем их на капусту. И ставим в духовку на 2 часа на 180 градусов. |
Мясной фарш ( любой ) 800 гр . 1 яйцо ,соль,перец по вкусу . Отвариваем в подсоленной воде лук-порей ( белую часть ) минуты 3 ,кто не любит порей,можно отварить морковь . На фольгу выложить готовый фарш , посередине положите лук-порей и при помощи фольги сделайте рулет ,закрепив края фольги ,чтобы не вытекал мясной сок . |
Вкусное название «мясной хлеб», правда? Сразу чувствуется, что сытное и уютное, из тех блюд, что называют «бабушкиными». Мясной хлеб можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо с гарниром из печеных или жареных овощей. А так же положить на бутерброд вместо колбасы ребенку в школу на завтрак.
Ингредиенты
6оо г мяса ( у меня свинина и говядина ) 1 яйцо 1\2 большого или 1 маленький сладкий перец 100 г сыра 1 столовая ложка приправы для мясного фарша ( без верха ). |
Время приготовления: 2 часа 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 386 ккал, 19 г жира, 8 г насыщенного жира, 30 г белка, 21 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 500 г говядины, порезанной на кусочки 1 луковица, мелко порезанная 250 г грибов, шампиньонов или вешенок, порезанных 1 ст л томантой пасты 1 ст л муки 100 мл красного вина 200 мл гореячего говяжьего бульона 350 г картофеля, очищенного 25 г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки |
Время приготовления: 20 мин + 2 часа
Калорийность: В каждой порции: примерно 205 калорий, 27 г белка, 3 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 112 мг холестерина, 365 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций: 3 мелко нарубленных зубчика чеснока 1/2 ч. ложки сухого розмарина 1/4 ч. ложки сухого тимьяна 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки молотого черного перца 1 телячья лопатка без кости (примерно 1,3 кг) 1 ст. ложка оливкового масла 1 маленькая мелко нарубленная головка репчатого лука 1 небольшая мелко нарубленная морковь 125 мл сухого белого вина |
Инструкции: Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молотым черным перцем и протушить под крышкой до готовности.
Готовое мясо посыпать нарезанной зеленью, добавить 1 ст.л. сметаны. Подавать с рисом или картофельным пюре. |
Время приготовления: 1 - 1.5 часа
Ингредиенты: на 4 порции: 400гр говяжьей вырезки 2 луковицы 3 зубчика чеснока 3 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки соевого соуса 3 ст.ложки тертого сыра соль, перец, зелень |
Время приготовления: 30 мин + 40-45 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 270 калорий, 31 г белка, 4 г углеводов, 13 г жира (4 г насыщенного), 73 мг холестерина, 335 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций: 2 ст. ложки растительного масла 1 небольшая очень мелко нарубленная головка репчатого лука 300—350 г нарубленного шпината 1/2 ч л соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 30 г тертого сыра пармезан 30 г мелко нарубленных сушеных помидоров в масле Говяжья вырезка (примерно 1,3 кг) 1 раскрошенный бульонный говяжий кубик 60 мл сухого шерри Нарубленные сушеные помидоры в масле для украшения Разнообразные тушеные овощи (желательно) |
Ингредиенты: На 2 порции: говядина (мякоть) 300 г, грудинка копченая 40 г, жир свиной 30 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 200 г, чернослив 100 г, яблоки 30 г, мука 20 г, перец, соль по вкусу. |
|
|
|