Мясной фарш ( любой ) 800 гр . 1 яйцо ,соль,перец по вкусу . Отвариваем в подсоленной воде лук-порей ( белую часть ) минуты 3 ,кто не любит порей,можно отварить морковь . На фольгу выложить готовый фарш , посередине положите лук-порей и при помощи фольги сделайте рулет ,закрепив края фольги ,чтобы не вытекал мясной сок . Так запекать при 180* минут 40 ,затем раскрыть фольгу и дать рулету подрумяниться еще минут 10-15 . Готовый рулет остудить до теплого состояния и выложить его на пласт размороженного слоеного теста . Завернуть края теста и свернуть рулетом ,выпекать в духовке при 180* до образования золотистой корочки , у меня ушло 40 минут ,рулет смазать яйцом .