Воскресенье, 01.12.2024, 04:59
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

АРОМАТНАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
05.08.2012, 13:16
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты: свинина - 300-500гр
 оливковое масло 2-3 ст.л.
 лимон (сок с половины небольшого)
 средняя головка репчатого лука
 горчичное семя
 1 ст.л. орегано (душица)
 1 ст.л чеснок
 соль, перец
Инструкции: Рецепт придумала вчера. Получилось очень вкусно, муж съел три тарелки. Это не праздничное блюдо, не осторое с тонким ароматом. Свинина получается в меру мягкая и очень ароматная. Соус подходит к любому гарниру, единственное, не переборщите с горчичным семенем. 

 Порезать свинину на небольшие кубики, обжарить в оливковом масле в раскаленном казане, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, при обжарке добавить сок лимона и горчичное семя.

 Соус: в жирную сметану добавить воды, соль, мелко нарезанные два зубчика чеснока и орегано. Взбить. Добавить соус в казан и тушить свинину на слабом огне 40 минут. Перец черный можно добавить при подаче на стол. Подавать с тушеными овощами, рисом или спагетти.
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика