Воскресенье, 01.12.2024, 04:52
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ
05.08.2012, 13:22
Время приготовления: 10 мин + 12 мин

Ингредиенты: На 2 порции:
 оливковое масло, 2 бараньи отбивные

 Соус:
 150 мл сухого белого вина
 2 ст л красносмородинового желе (или клюквенного)
 2 ч л прозрачного меда
 1 ч л сушеной петрушки
 соль и черный перец
 1 ч л крахмала
 100 гр свежей или замороженной красной смородины (по желанию)\
Инструкции: 1. Смазать решетку маслом и разогреть гриль.

 2. Срезать жир с баранины и выбросить.

 3. Обжарить на гриле с одной стороны в течение 7 мин, перевернуть и продолжать готовить с другой стороны 5-6 мин.

 4. Тем временем подготовить соус. Соединить вино, красносмородиновое бжеле, мед и петрушку в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавить крахмал.

 5. Нагреть, помешивая, пока соус не закипит и не закустеет. Добавить красную смородины, если используете, снова подогреть.

 6. Подавать, разложить отбивные на тарелках, полить сверху небольшим количеством соуса. Украсить веточкой красной смородины. Оставшийся соус подавать отдельно в соуснике.
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика