Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: филе говядины 700 г, 3 крупных помидора, 1 банка красной фасоли в томатном соусе, 3 зубца чеснока, укроп, зеленый лук, растительное масло. Инструкции: Мужу так понравилось, что назову блюдо в его честь) не думаю, что подобное пришло в голову на всей планете только мне, поэтому наверное где то что то такое и было) но честно изобрелось)
Нарезать говядину кубиками где то по 3-4 см. Обжарить в сковороде Вок на достаточном количестве растительного масла до ровной коричневой корочки на сильном огне. Не допускать тушения - излишки жидкости убирать в процессе. одновременно очистить помидоры от кожуры, обдав кипятком и превратить в томатное пюре в блендере вместе с фасолью и соком из банки. Вылить получившуюся массу в сковороду к говядине, хорошо перемешать. Когда вскипит - добавить мелко порубленный чеснок, соль и тушить не менее получаса, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть - добавить пару столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука и укропа. тушить еще минут 5. Идеально холестеринное сочетание с жареной картошечкой с лучком, укропом и куркумой. Приятного аппетита и здоровья вам)
|