Воскресенье, 01.12.2024, 04:34
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
05.08.2012, 13:24
Время приготовления: 1 час 30 мин

Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины,
 4 средние луковицы,
 100 г Мраморного сыра (можно Российского),
 150 г. майонеза,
 1 ст.л. горчицы,
 специи по вкусу.
Инструкции: Разрезать мясо поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см, немного отбить.

 Приготовить маринад: смешать 50 г майонеза, горчицу, 1 мелко нарезанную луковицу и специи. Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

 Нарезать оставшийся лук тонкими полукольцами (2 мм), выложить на противень слоем, затем слой мяса с маринадом. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 50 мин.

 Потереть сыр, смешать его с оставшимся майонезом. Вынуть противень из духовки, снять фольгу. Равномерно выложить на мясо сыр с майонезом, поставить противень обратно в духовку еще на 20 мин. Так получается нежная золотистая сырная корочка.
Категория: Мясные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика