Четверг, 28.11.2024, 09:50
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
05.08.2012, 19:16
Время приготовления: 45 мин

Калорийность: В 1 порции: 663 ккалор, 48 гр жиров  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 140 гр (5 oz) хлеба грубого помола
 50 гр (2 oz) грецких орехов, нарезанных
 3 ст л порезанной свежей петрушки
 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
 мелко тертая цедра 1 апельсина
 щепотка мускатного ореха
 85 гр (3 oz) сливочного масла
 4 филе лосося
 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
 1 яичный желток\
Инструкции: Так хорошо готовить и треску.

 1. Корочка:
 Разогреть духовку до 200 гр С, размолоть хлеб в кухонном комбайне, чтобы получить крошки. Смешать крошки с орехами, травами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. Растопить масло в сковороде, когда появится пена, перемешать с крошками и орехами и готовить пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета. Отставить и дать немного остыть.

 2. Подготовить рыбу:
 Втереть в рыбу свежемолотый перец, положить на противень кожей вниз.

 3. Приготовить лосось:
 Смазать лосось взбитым желтком, посыпать крошками и прижать их сверху. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать немедленно с соусом тартар и брокколи.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: lanavolk2010
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика