Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 341 ккал, 13 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 250 г натурального йогурта цедра 1 апельсина сок 1/2 апельсина 350 г готового мяса индейки, порезанного кубиками 100 г кураги, порезанной на тонкие полоски 150 г помидоров, очищенных от семечек и мелко порезанных 1 красное яблоко, мелко порезанное 50 г соленого арахиса 85 г кресс-салата
Инструкции: 1. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.
2. Добаить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.
3. Разделить салат с индейкой по 4м тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
На заметку
В этом салате можно использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу - виноградом. Также из этого салата получается отличная начинка для запеченного картофеля в мундире.
|