Воскресенье, 01.12.2024, 05:25
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ
05.08.2012, 12:25
Время приготовления: 10 мин

Калорийность: В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 1 кочан кос-салата
 150 гр вареных или жареных куриных грудок
 120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином
 100 гр поджаренного хрустящего бекона
 4 ст л майонеза
 4 ст л французской заправки
 4 ст л тертого пармезана

 
Инструкции: 1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу.

 2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.

 3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.
Категория: Салаты | Добавил: lanavolk2010 | Теги: Курица, бекон, приготовление, Салаты, рецепты, КУЛИНАРИЯ
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика