Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 1 кочан кос-салата 150 гр вареных или жареных куриных грудок 120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином 100 гр поджаренного хрустящего бекона 4 ст л майонеза 4 ст л французской заправки 4 ст л тертого пармезана
Инструкции: 1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу.
2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.
3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.
|