Эти закусочные сырные трубочки с
начинкой из корейской морковки и с
плавленным сыром. Очень вкусные! На
праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую
морковку, чеснок, сливки до кремового
состояния. Проверить не остались ли
цельные куски чеснока. При
необходимости порубить чеснок
вручную. Можете добавить горчицу,
соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра,
свернуть в рулетики и обвалять их в
мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы
трубочки не слиплись между собой.
Горчицу лучше добавить французскую,
так интереснее . Вместо сливок можете
добавить майонез или натуральный
йогурт.
|