Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 11-20
+ Креветки (тигровые) - 500 гр., + салат - 2 пучка, + помидоры - 3 шт., + томатная паста - 200 гр., + сметана - 100 гр., + майонез - 100 гр., + чеснок - 2 зубчика. |
Ингридиенты: Хлеб черный (нарезной), селедка,майонез, сыр плавленый (сливочный), масло сливочное, зелень (укроп + зел. лук), морковь (отварная).
|
Эти закусочные сырные трубочки с
начинкой из корейской морковки и с
плавленным сыром. Очень вкусные! На
праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты: |
- 1 крупная луковица; - 130 гр. сыра; - 1 яйцо; - 3 ст. л. растительного масла; - 1/2 пучка петрушки; - соль - по вкусу; - листья салата, зеленый лук.
- 7 шт. крупных шампиньонов;- 7 шт. крупных шампиньонов;
- 1 крупная луковица;
- 130 гр. сыра;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль - по вкусу;
- листья салата, зеленый лук.
|
Ингредиенты: - 200 г красной рыбы (мало соленая) - 70 г икры красной - 70 г сливочного творожного сыра - листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука)
|
Приготовление:Отварить свеклу затем из свеклы формой вырезать фигурки.Затем отварное яйцо тру на тёрке и сюда же добавляю сливочное масло хорошо перемешиваю.Из яичной массы тоже формой делаю фигурку.А сверху кладу кусочки красной рыбы,специи и зелень. |
Из смеси(плавл.сырок,чеснок,майонез)сделать шарики,внутрь можно положить оливку.Натереть на терке крабовые палочки и обвалять в них шарики.Девочки,а можно такие шарики делать и с обычным сыром. Натереть на мелкую терку, смешать с размягченным сливочным маслом и чесноком. И так же обвалять.как Вы предлагаете,в крошке крабовых палочек Коралловый риф". Все почти так же : плавленные сырки, майонез, чеснок , обвалять в крабовых палочках , а во внутрь крупная маслинка, во внутрь которой вставлен грецкий орех. Вкусно, рекомендую всем . |
Взять сыр Хохланд в квадратиках. натереть на средней тёрке яйца и ветчину, добавить чеснок и майонех. Намазать начинку на сыр и свернуть в виде конвертика . Уложить в букет, в серёдки нарезать полоски морковки, зелень по бокам и сделать повязочку из морковки в виде бантика. |
обжарить лук,морковь,перец болгарский,зелень,чеснок,колбасу.добавить специи и посолить.тонкий лаваш разрезать на квадраты,положить начинку и свернуть блинчиками.смазать желтком,посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов. |
Что нужно для торта: для начинки - 30-40 штук чернослива без косточки, 30-40 штук грецких очищенных орехов, 250 мл вина или ликера; для теста - 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом, 300 г маргарина, 4,5 стакана муки; для крема - 400-500 г сметаны жирной, 200 мл сливок, 2 стакана сахара;
|
|
|
|