Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 21-30
СОСТАВ:
фарш куриный или мясной — 450г
яйцо куриное — 4 шт.
булка — 70г
растительное масло |
Мясной фарш ( любой ) 800 гр . 1 яйцо ,соль,перец по вкусу . Отвариваем в подсоленной воде лук-порей ( белую часть ) минуты 3 ,кто не любит порей,можно отварить морковь . На фольгу выложить готовый фарш , посередине положите лук-порей и при помощи фольги сделайте рулет ,закрепив края фольги ,чтобы не вытекал мясной сок . |
Вкусное название «мясной хлеб», правда? Сразу чувствуется, что сытное и уютное, из тех блюд, что называют «бабушкиными». Мясной хлеб можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо с гарниром из печеных или жареных овощей. А так же положить на бутерброд вместо колбасы ребенку в школу на завтрак.
Ингредиенты
6оо г мяса ( у меня свинина и говядина ) 1 яйцо 1\2 большого или 1 маленький сладкий перец 100 г сыра 1 столовая ложка приправы для мясного фарша ( без верха ). |
Ингредиенты:
- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
|
Для приготовления этого тортика мне понадобилось: 6 яиц, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, пакетик соды пищевой. 200 грамм маргарина, два стакана муки. Всё взбить. Разделить на две части: в одну добавить грецкий крупно измельчённый орех 100 грамм, |
Тесто: 2 ч. л.молот. имбира, 2 ч.л. корицы, 1ч.л. гвоздики, 1 ч. л. кардамона, 200г муки, все ингридиенты смешиваем. Далее к 100 г размягчен-го сл. масла добавляем 100г сахара и все это растираем и добавляем 1ст. л разогретого меда, далее в эту массу добавляем муку со специями и замешиваем тесто (тесто д.б. однородной светло-коричневой массой). Тесто ставим в холодильник на 1,5 часа. |
Вот уж для чего нет плохого места в доме, так это для новогодней ёлки, но согласитесь, одно дело просто установить ёлку, а другое - установить так, чтобы она смогла помочь исполнить все ваши заветные желания и изменить жизнь к лучшему. Итак, выбрав на базаре хорошенькую, пушистую ёлочку, сразу же определите для неё достойное место. • Если вы хотите, чтобы ёлка укрепила ваши семейные взаимоотношения, то установите ёё слева от входа в комнату, вдоль стены, а если желаете, чтобы она больше радости доставила детям, то с правой стороны. |
Праздничный стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, что все блюда нужно разложить в небольшие емкости. Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным. Обязательными на столе должны быть мясные блюда, в том числе из кролика и угощения на основе молока - молочные соусы и коктейли. Можно также поставить блюдечко с молоком в качестве ритуального угощения для Змеи.
Готовить стол к этому любимому празднику следует с фантазией и непременно с хорошим настроением. Это отличный |
Как вести себя после праздника, зависит от количества выпитого и съеденного накануне:
• Пить (воду и чай) 1 января надо намного больше, а есть — намного меньше. • Завтрак-обед: проснувшись, выпейте 2-3 стакана воды. Через час съешьте немного овощного сума, рис с рыбой и выпейте 2 стакана зеленого или травяного чая. • Ужин не должен быть обильным: нежирное мясо (курятина, индейка, телятина), рыба, морепродукты, каши, овощи. А если особого аппетита нет, выпейте стакан нежирного кефира и съешьте 100-150 г творога с изюмом. |
• Готовиться к новогодним праздникам, которые длятся две недели, необходимо еще в декабре. Первым делом необходимо начать интенсивные занятия фитнесом либо продолжить постоянные тренировки, увеличив их количество до двух-трех раз в неделю. • Не следует ни в коем случае садиться «на недельку» на диету, особенно моно — низкокалорийную, белковую, кремлевскую. Не получая |
|
|
|