Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 41-50
Ингредиенты: 2 средних отварных картофелины, 1/2 куриной грудки, 1 маринованный или соленый огурец, 1 банка шампиньонов консервированных, 1 яйцо, майонез, укроп |
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Горбуша Сыр Помидоры Лук Майонез соль, перец по вкусу |
Ингредиенты: 2 филе без кожи (ок. 400 гр) белой рыбы 1/2 ст овсяных хлопьев 4 ст.л. муки 1 яйцо 1 ч.л. порошка карри растительное и сливочное масло соль, перец по вкусу |
Время приготовления: 25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 223 ккал, 34 г белка, 7 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 175 г черных маслин в масле, без косточек 1 крупная луковица, мелко порезанная 400 г (1 банка) консервированных помидоров 4 филе белой рыбы без костей (например, трески), примерно 175 г каждое
Подавать: петрушка, дольки лимона |
Время приготовления: 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 663 ккалор, 48 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 140 гр (5 oz) хлеба грубого помола 50 гр (2 oz) грецких орехов, нарезанных 3 ст л порезанной свежей петрушки 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука мелко тертая цедра 1 апельсина щепотка мускатного ореха 85 гр (3 oz) сливочного масла 4 филе лосося 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца 1 яичный желток |
Время приготовления: 1 час + 1 день для засахаривания лепестков роз
Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 31 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 12 кусков: 175 гр сахарной пудры 175 гр сливочного масла, размягченного 4 крупных яйца 100 гр самоподминающейся муки 1 ст л пекарского порошка 100 гр молотого миндаля несколько капель миндального экстракта 125 гр малины
Прослойка: 227 гр густых сливок 125 гр малины
Украшение: 2 розовые розы 50 гр - 85 гр сахарной пудры 1 яичный белок, слегка взбить 100 гр сахарной пудры |
Ингредиенты: Корж: Яйца 4шт, Сахар 1 стакан, Мука 4 ст. ложки
Крем: сметана 250гр., сахар 2/3 стакана.
Кроме того: 2 белка, 6 ст. ложек сахара |
Время приготовления: 2 часа 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 386 ккал, 19 г жира, 8 г насыщенного жира, 30 г белка, 21 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 500 г говядины, порезанной на кусочки 1 луковица, мелко порезанная 250 г грибов, шампиньонов или вешенок, порезанных 1 ст л томантой пасты 1 ст л муки 100 мл красного вина 200 мл гореячего говяжьего бульона 350 г картофеля, очищенного 25 г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки |
Время приготовления: 20 мин + 2 часа
Калорийность: В каждой порции: примерно 205 калорий, 27 г белка, 3 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 112 мг холестерина, 365 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций: 3 мелко нарубленных зубчика чеснока 1/2 ч. ложки сухого розмарина 1/4 ч. ложки сухого тимьяна 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки молотого черного перца 1 телячья лопатка без кости (примерно 1,3 кг) 1 ст. ложка оливкового масла 1 маленькая мелко нарубленная головка репчатого лука 1 небольшая мелко нарубленная морковь 125 мл сухого белого вина |
Инструкции: Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молотым черным перцем и протушить под крышкой до готовности.
Готовое мясо посыпать нарезанной зеленью, добавить 1 ст.л. сметаны. Подавать с рисом или картофельным пюре. |
|
|
|