Воскресенье, 19.05.2024, 20:38
lana-online Все самое интересное
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню [14]
Советы [10]
Рыбные блюда [5]
Закуски [7]
Мясные блюда [20]
Выпечка [2]
Салаты [18]
Мини-чат
Наш опрос
Какая информация сайта Вам более интересна?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего материалов в каталоге: 76
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины, 1/2 куриной грудки, 1 маринованный или соленый  огурец,  1 банка шампиньонов  консервированных, 1 яйцо, майонез, укроп 
     
Салаты | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)


Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты: Горбуша
 Сыр
 Помидоры
 Лук
 Майонез
 соль, перец по вкусу
Рыбные блюда | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 филе без кожи (ок. 400 гр) белой рыбы
 1/2 ст овсяных хлопьев
 4 ст.л. муки
 1 яйцо
 1 ч.л. порошка карри
 растительное и сливочное масло
 соль, перец по вкусу
Рыбные блюда | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 25-30 мин

Калорийность: В 1 порции: 223 ккал, 34 г белка, 7 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 175 г черных маслин в масле, без косточек
 1 крупная луковица, мелко порезанная
 400 г (1 банка) консервированных помидоров
 4 филе белой рыбы без костей (например, трески), примерно 175 г каждое

 Подавать: петрушка, дольки лимона
Рыбные блюда | Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 45 мин

Калорийность: В 1 порции: 663 ккалор, 48 гр жиров  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 140 гр (5 oz) хлеба грубого помола
 50 гр (2 oz) грецких орехов, нарезанных
 3 ст л порезанной свежей петрушки
 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
 мелко тертая цедра 1 апельсина
 щепотка мускатного ореха
 85 гр (3 oz) сливочного масла
 4 филе лосося
 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
 1 яичный желток
Рыбные блюда | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 1 час + 1 день для засахаривания лепестков роз

Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 31 гр жиров  (подробнее)

Ингредиенты: На 12 кусков:
 175 гр сахарной пудры
 175 гр сливочного масла, размягченного
 4 крупных яйца
 100 гр самоподминающейся муки
 1 ст л пекарского порошка
 100 гр молотого миндаля
 несколько капель миндального экстракта
 125 гр малины

Прослойка:
 227 гр густых сливок
 125 гр малины

Украшение:
 2 розовые розы
 50 гр - 85 гр сахарной пудры
 1 яичный белок, слегка взбить
 100 гр сахарной пудры
Выпечка | Просмотров: 615 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: Корж:
 Яйца 4шт,
 Сахар 1 стакан,
 Мука 4 ст. ложки

 Крем:
 сметана 250гр.,
 сахар 2/3 стакана.

 Кроме того:
 2 белка,
 6 ст. ложек сахара
Выпечка | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 2 часа 40 мин

Калорийность: В 1 порции: 386 ккал, 19 г жира, 8 г насыщенного жира, 30 г белка, 21 г углеводов  (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
 1 ст л оливкового масла
 500 г говядины, порезанной на кусочки
 1 луковица, мелко порезанная
 250 г грибов, шампиньонов или вешенок, порезанных
 1 ст л томантой пасты
 1 ст л муки
 100 мл красного вина
 200 мл гореячего говяжьего бульона
 350 г картофеля, очищенного
 25 г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки
Мясные блюда | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 20 мин + 2 часа

Калорийность: В каждой порции: примерно 205 калорий, 27 г белка, 3 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 112 мг холестерина, 365 мг натрия.  (подробнее)

Ингредиенты: На 8 порций:
 3 мелко нарубленных зубчика чеснока
 1/2 ч. ложки сухого розмарина
 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
 1 ч. ложка соли
 1/2 ч. ложки молотого черного перца
 1 телячья лопатка без кости (примерно 1,3 кг)
 1 ст. ложка оливкового масла
 1 маленькая мелко нарубленная головка репчатого лука
 1 небольшая мелко нарубленная морковь 125 мл сухого белого вина
Мясные блюда | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Инструкции: Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молотым черным перцем и протушить под крышкой до готовности.

 Готовое мясо посыпать нарезанной зеленью, добавить 1 ст.л. сметаны. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Мясные блюда | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: lanavolk2010 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)


Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика