Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 51-60
Время приготовления: 1 - 1.5 часа
Ингредиенты: на 4 порции: 400гр говяжьей вырезки 2 луковицы 3 зубчика чеснока 3 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки соевого соуса 3 ст.ложки тертого сыра соль, перец, зелень |
Время приготовления: 30 мин + 40-45 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 270 калорий, 31 г белка, 4 г углеводов, 13 г жира (4 г насыщенного), 73 мг холестерина, 335 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций: 2 ст. ложки растительного масла 1 небольшая очень мелко нарубленная головка репчатого лука 300—350 г нарубленного шпината 1/2 ч л соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 30 г тертого сыра пармезан 30 г мелко нарубленных сушеных помидоров в масле Говяжья вырезка (примерно 1,3 кг) 1 раскрошенный бульонный говяжий кубик 60 мл сухого шерри Нарубленные сушеные помидоры в масле для украшения Разнообразные тушеные овощи (желательно) |
Ингредиенты: На 2 порции: говядина (мякоть) 300 г, грудинка копченая 40 г, жир свиной 30 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 200 г, чернослив 100 г, яблоки 30 г, мука 20 г, перец, соль по вкусу. |
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: филе говядины 700 г, 3 крупных помидора, 1 банка красной фасоли в томатном соусе, 3 зубца чеснока, укроп, зеленый лук, растительное масло. |
Ингредиенты: 1 кг говядины, 6 ст ч л жира, головка чеснока, морковь, 1 ст л муки, 200 гр свежих грибов, 1 ст л сливочного масла, соль, специи |
Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины, 4 средние луковицы, 100 г Мраморного сыра (можно Российского), 150 г. майонеза, 1 ст.л. горчицы, специи по вкусу. |
Время приготовления: 10 мин + 12 мин
Ингредиенты: На 2 порции: оливковое масло, 2 бараньи отбивные
Соус: 150 мл сухого белого вина 2 ст л красносмородинового желе (или клюквенного) 2 ч л прозрачного меда 1 ч л сушеной петрушки соль и черный перец 1 ч л крахмала 100 гр свежей или замороженной красной смородины (по желанию) |
Время приготовления: 15 мин + 75 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 485 калорий, 46 г белка, 7 г углеводов, 29 г жира (9 г насыщенного), 147 мг холестерина, 505 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций: 2 бараньи грудинки, в каждой должно быть по 8 ребер (по 1,1 кг каждая); отделите спинной хребет от ребер 1/2 ч. ложки соли 4 куска черствого белого хлеба 60 г маргарина или сливочного масла 2 ч. ложки сухого розмарина 1/4 ч. ложки молотого черного перца 2 ст. ложки очень мелко нарубленной петрушки 2 ст. ложки дижонской горчицы |
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: свинина - 300-500гр оливковое масло 2-3 ст.л. лимон (сок с половины небольшого) средняя головка репчатого лука горчичное семя 1 ст.л. орегано (душица) 1 ст.л чеснок соль, перец |
Время приготовления: 15 мин + 2 часа 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 435 калорий, 46 г белка, 35 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 133 мг холестерина, 590 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций: 15 г маргарина или сливочного масла 2 небольшие нарезанные кольцами головки репчатого лука 350 мл куриного бульона 750 г картофеля, нарезанного тонкими кружочками Соль Молотый черный перец 1 ч. ложка оливкового масла 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока 1/2 ч. ложки сухого тимьяна 1 голень бараньей ноги, примерно 1,5 кг |
|
|
|