Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Противень застелить фольгой, сбрызнуть маслом. Картофель положить на фольгу и раздавить рукой. Посолить, сбрызнуть маслом (я люблю кунжутное), посыпать сухарями панировочными (я использую гранулированные с приправами). |
Рецепт . Разморозить голень,аккуратно оттянуть кожу,чтоб не порвать. мясо срезать до кости,кость отрубить,чтоб осталась косточка на кончике у самого края,кожа будет на ней держаться. |
Мясо копченой курицы – 200г Репчатый лук – 1шт Картофель – 3-4шт Консервированная кукуруза – 200г Куриные яйца – 3шт Плавленый сыр – 150г Орехи – по вкусу Майонез. |
Продукты по рецепту салата с авокадо, яблоками и курицей:
Куриное мясо – 200г Авокадо – 2 шт Яблоко – 1 шт Зеленый салат Сок лимона — ½ шт Соль, Растительное масло или майонез – по вкусу.
|
Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка порубленной кинзы, две столовые ложки лимона, два-три помидора, один авокадо (его надо порезать на кубики), соль и черный перец. Рецепт: cмешиваем масло, кинзу и сок лимона. Добавляем в эту смесь сваренный креветки, помидоры и авокадо. Перемешиваем. Все перчим и солим. Если хотите, такой салат можно подавать сразу. Есть и другой вариант – отправить его на пару часов в холодильник. |
- 1 красная луковица - 350 г цветной капусты - 3 ст.л. оливкового масла - 1 кислое яблоко - 0,5 ст. риса - 2 ст.л. винного уксуса - 1 ст.л. рубленого укропа - 1/4 ч.л. куркумы - 2 ст.л. рубленой петрушки - 0,5 ч.л. молотой паприки - молотый черный перец - соль |
В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем нарубленную капусту (600 г), тертую морковь (1шт) и лук (1шт). Солим, перчим, добавляем томатную пасту (немного) и перемешиваем. Куриные бедрышки (у меня 5 шт) натираем солью, приправой и чесноком. Затем выкладываем их на капусту. И ставим в духовку на 2 часа на 180 градусов. |
Классический рецепт можно, а я делаю так: Ингредиенты креветки королевские - 1 кг салат зеленый - 1-1,5 пучка помидоры черри - 1 упаковка сыр твердый (типа "Пармезан") - 100 г белый хлеб - для сухариков чеснок (для обжарки сухариков) - 1 зубчик Сливочное масло для обжарки сухариков киви кедровые орешки Для заправки я использую готовый соус "Цезарь" от кальве, можно и самим приготовить, в интернете полно рецептов, но обычно этим некогда заниматься |
" Ассорти": Красная фасоль,кукуруза,половина зеленого яблока,крабовые палочки,желтый и красный болгарский перец,синий лук (можно доб. петрушку).Заправка майонезом,немного |
ЗАЛИВАЕТСЯ В ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ, ОХЛАЖДАЕТСЯ. ПОСЛЕ БУТЫЛКА АККУРАТНО РАЗРЕЗАЕТСЯ. А ДАЛЬШЕ УЖЕ УКРАСИТЬ, КАК НА ФОТО. Только лежать такая бутылочка должна на боку,пока холодец "схватывается",так будет равномерно и желе только наверху-проверено! |
|
|
|